Senin, 10 Juni 2013

Keberhasilan Bagi Para Pendidik

Keberhasilan Bagi seorang pendidik (Guru),untuk menyatakan bahwa suatu proses belajar mangajar dapat di katakan berhasil,setiap guru memiliki pandangan masing-masing sejalan dengan filsafatnya,namun,untuk menyamakan petsepsi, sebaiknya kita berpedoman pada kurikulum yang berlaku saat ini yang telah di sempurnakan,antara lain bahwa,"suatu proses belajar mengajar tentang suatu bahan pengajaran,dinyatakan berhasil apabila tujuan instruksional khusus (TIK)-nya dapat tercapai.

Karena itulsh, suatu proses belajar mengajar tentang suatu bahan pengajaran dinyatakan berhasil apabila hasilnya memenuhi tujuan instruksional khusus dari bahan tersebut.

2 komentar:

1. BISA DEPOSIT via GoPay

CemePoker yaitu kantor cabang Poker Online, Domino, Ceme, dan Capsa yang sediakan bermacam tidak sedikit game dengan 1 user ID saja dan cemepoker di anugerahkan yang merupakan kantor cabang judi poker dengan rating win tertinggi.
    cemepoker menjamin 100% keamanan sekitar membernya berulang pemain Poker aku dipastikan 100% Player VS Player.
    janganlah lengah nantikan upah menarik setiap bulannya dan bonus referal seusia pandangan hidup

Ayo hari ini hanya di cemepoker.biz

BalasHapus
  2. Ayo segera bergabung dan dapatkan bonus deposit terbaru